電話番号0120-50-9678
お電話でのご注文はこちら
1万円以上のお買い上げで 送料無料!
ビビンバの作り方
ピビンパの料理方法は、あまり深く考えない方が良いです。
韓国の人は、色々な具を入れて、混ぜ合わせて食べることが多いです。
自分の好きな具を入れて、基本はすっぱくなったキムチを入れると、美味しいですよ!
 
=材料=
・ごはん   ・ナムル   ・キムチ   ・玉子
・コチジャン   ・肉   ・シイタケ
 
Step 01
こまぎれの牛肉とシイタケに、ゴマ油、砂糖、醤油、ニンニクを少し入れ、炒め、それをごはんの上にナムルと、シイタケの炒め物をきれいに盛りつける。
 
Step 02
目玉焼きを乗せ、その上にキムチ、コチジャンをお好みに合わせて盛りつけるとできあがり。
 
 
※ブタ肉とキムチだけで料理するのが普通ですが、お好みに合わせて、色々な具を入れ、楽しく召し上がってください。
※1~3の行程を、フライパンで炒めて料理をすると、韓国風になります。
キムチ通販
キムチギャラリートップ会社概要お支払方法について配達について特定商取引法に基づく表示プライバシーポリシーお問合せ
キムチギャラリー 大阪市生野区桃谷3-6-15 御幸天神横 0120-50-9678
Copyright(C) kimuchigallery All Rights Reserved.