電話番号0120-50-9678
お電話でのご注文はこちら
1万円以上のお買い上げで 送料無料!
ナムルの作り方
ナムルは、難しい料理のようですが、簡単ですよ!
韓国料理と言えば肉を良く食べると勘違いされている方が多いようですが、韓国の人は野菜も良く食べます。
 
=材料=
・ほうれんそう   ・豆もやし   ・コサリ(生のワラビ)
・にんじん   ・大根   ・ゴマ油   ・砂糖  
・塩   ・ゴマ
 
Step 01
にんじんと大根の千切りを塩ゆでする。
 
Step 02
ほうれんそうを塩ゆでしたあと、ゴマ油であえる。
 
Step 03
豆もやしを塩ゆでする。(豆が柔らかくなるまで)
 
Step 04
コサリは、砂糖スプーン2杯と塩スプーン一杯と一緒にゴマ油で炒める。
 
Step 05
野菜の上にゴマを振りかける。
 
Step 06
写真のようにもりつけると、できあがり。
 
 
※ナムルは、ピビンバ、ヒビンメンに使えます。
 
キムチ通販
キムチギャラリートップ会社概要お支払方法について配達について特定商取引法に基づく表示プライバシーポリシーお問合せ
キムチギャラリー 大阪市生野区桃谷3-6-15 御幸天神横 0120-50-9678
Copyright(C) kimuchigallery All Rights Reserved.