ネングの作り方
  

=材料=
・水 ・味噌 ・酢 ・砂糖 ・ゴマ・キュウリ ・ニラ ・ニンニク

Step 01
写真のように、キュウリは千切りに、ニラはみじん切りにします。
Step 02
器に味噌、砂糖、すりニンニク、ゴマ、酢を適量入れます。
Step 03
かき混ぜます。
Step 04
次に水を入れ、更にかき混ぜます。
Step 05
切った野菜を器に入れます。
Step 06
かき混ぜると、写真のようになります。
Step 07
氷の上からネングを入れて食べると、美味しいですよ!カレンダー
   
      2025年10月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | |||
| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 
| 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 
| 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 
| 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 
- 定休日








