韓国風太刀魚の煮付けの作り方
  
すっぱくなった白菜キムチの方がよいですよ!

=材料=
・太刀魚 ・キムチ ・大根 ・ニンニク ・水・みりん ・砂糖 ・しょうゆ ・うまみ調味料

Step 01
大根を写真のように切り、ニンニクをする。
Step 02
鍋に適量の水を入れ、ニンニク、みりん、砂糖、しょうゆ、うまみ調味料を、それぞれ少量入れてかき混ぜる。
Step 03
まず、切った大根を鍋に入れる。
Step 04
柔らかくなるまで煮込む。
Step 05
大根が柔らかくなってきたら、
Step 06
太刀魚を入れる。
Step 07
その少し後に、すっぱくなった白菜キムチを入れて、4~5分煮込むと、出来上がり。カレンダー
   
      2025年10月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | |||
| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 
| 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 
| 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 
| 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 
- 定休日








