太刀魚とカボチャのスープの作り方
  
この料理を好んで毎日食べている人を知っていますが、その人はドテカボチャのような顔の人でした。

=材料=
・太刀魚 ・カボチャ ・水 ・塩・うまみ調味料 ・しょうゆ

Step 01
写真のように、太刀魚、カボチャを切る。
Step 02
かぼちゃを鍋に入れる。
Step 03
鍋に入れたかぼちゃを煮込む。
Step 04
太刀魚を入れ、約5分煮込む。
Step 05
仕上げに、塩、しょうゆ、うまみ調味料で味をととのえる。カレンダー
   
      2025年10月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | |||
| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 
| 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 
| 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 
| 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 
- 定休日








