鉄板焼の作り方

お好みに合わせて好きな具材を入れて、楽しく召し上がってください。
例えば、鶏肉や豚肉やしいたけ、コンニャクなど、すき焼きのように鍋を囲んで食べるのが基本です。

=材料=
・ホルモン ・牛肉 ・キムチ ・タマネギ ・ネギ・焼き肉のタレ ・ビール ・うどん又は冷やごはん

Step 01
鉄板に肉を乗せる。
Step 02
上から、野菜、キムチを乗せ、最後に適量のタレをかける。
Step 03
すき焼きのように、焼きながらお召し上がり下さい。焦げてきたり、味が濃くなってきたら、野菜やビールを足してください。

Step 04
お食事の最後の方に、うどんやごはんを入れると、韓国風焼きうどんや、焼メシのできあがり。カレンダー
2025年04月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
- 定休日