鉄板焼の作り方
  
お好みに合わせて好きな具材を入れて、楽しく召し上がってください。
例えば、鶏肉や豚肉やしいたけ、コンニャクなど、すき焼きのように鍋を囲んで食べるのが基本です。

=材料=
・ホルモン ・牛肉 ・キムチ ・タマネギ ・ネギ・焼き肉のタレ ・ビール ・うどん又は冷やごはん

Step 01
鉄板に肉を乗せる。
Step 02
上から、野菜、キムチを乗せ、最後に適量のタレをかける。
Step 03
すき焼きのように、焼きながらお召し上がり下さい。焦げてきたり、味が濃くなってきたら、野菜やビールを足してください。

Step 04
お食事の最後の方に、うどんやごはんを入れると、韓国風焼きうどんや、焼メシのできあがり。カレンダー
   
      2025年10月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | |||
| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 
| 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 
| 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 
| 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 
- 定休日








