レーメンの作り方


=材料=
・冷麺 ・タレ ・ムシブタもしくはハム ・キムチ・玉子 ・酢 ・水 ・キュウリ ・リンゴ(季節の果物)

Step 01
器にコップ一杯の水を入れる。(おいしい水が良い)
Step 02
水の上からタレを入れるが、横についているキムチのタレは使わない方がよい。
Step 03
熱湯にレーメンを入れる。
Step 04
2~3分湯がく。
Step 05
湯がいたレーメンは、すばやく水で冷やす。
Step 06
タレをかき混ぜた器に、水を切った麺を入れ、キムチ、キュウリ、玉子、リンゴ、ブタ肉などを盛りつけるとできあがり。※キムチの汁を入れると非常に美味しく召し上がれます。
カレンダー
2025年04月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
- 定休日