電話番号0120-50-9678
お電話でのご注文はこちら
1万円以上のお買い上げで 送料無料!
すごいジャンの作り方
すごいジャンを使った料理をよく食べると、じゃんけんに強くなるかもね!?
刺身などにすごいジャンをつけるとイカフェやタコフェに。
卵や肉などもすごいジャンをつけて食べると、すぐに韓国料理に変身してすごく美味しいよ!
 
=材料=
・コチジャン   ・酢   ・ニンニク   ・土しょうが
・砂糖   ・レモン
 
Step 01
皿にコチジャンを入れ、上から砂糖を少々入れる。
 
Step 02
すったニンニクとつちしょうがを入れる。
 
Step 03
適量のお酢を入れて、かき混ぜるとできあがり。
 
※簡単ですが、分量が難しいので、自分なりに研究しましょう。
※保冷で2カ月くらい安心です。
召し上がる分だけ取り出し、その上にレモン汁をかけると、コクが出てより一層美味しくなります。
キムチ通販
キムチギャラリートップ会社概要お支払方法について配達について特定商取引法に基づく表示プライバシーポリシーお問合せ
キムチギャラリー 大阪市生野区桃谷3-6-15 御幸天神横 0120-50-9678
Copyright(C) kimuchigallery All Rights Reserved.